Skip to content

Angolo della Cosmesi

Crema Viso Anti-Age Lifting

Trattamento ideale per pelli mature. La combinazione di eccellenti oli vegetali con alcuni principi attivi quali Peptidi ad effetto Tensore, Resveratrolo, Bisabololo,
Ceratonia siliqua, Aloe combatte lo stress ossidativo dei radicali liberi, riduce le rughe d’espressione e contrasta efficacemente i processi d’invecchiamento cutaneo migliorando la luminosità e l’elasticità del derma.
PRINCIPI ATTIVI PIU’ IMPORTANTI
– PEPTIDI AD EFFETTO TENSORE BOTOX-LIKE: sono Peptidi a
basso peso molecolare che riescono a penetrare più facilmente e possiedono un effetto tensore immediato. Riempie ed elimina le
rughe d’espressione e i segni del tempo. I peptidi hanno un’azione (botox-like) simile alla tossina botulinica (vietata nei cosmetici) e
agiscono sui muscoli facciali rilassandoli e distendendoli.
– RESVERATROLO: potente antiossidante, combatte lo stress ossidativo dei radicali liberi e il fotodanneggiamento.
– BISABOLOLO: contrasta le alterazioni cromatiche delle macchie della pelle e possiede azione lenitiva.
– CERATONIA SILIQUA: trattiene l’acqua e la cede gradualmente contribuendo alla idratazione della pelle.
– ALOE: azione antiradicalica e antiossidante grazie agli enzimi perossidasi e dismutasi
– ACIDO JALURONICO IDROLIZZATO: il basso peso molecolare ottenuto dalla reazione di idrolisi permette alla molecola di penetrare
in profondità e trasportare acqua; rinforza la matrice extracellulare e da turgore cutaneo
– POLIFENOLI dell’olio e del vino: antiossidanti e antiradicali liberi, prevengono il photo-aging.
– VITAMINE: vitamina E, azione antiossidante e antiradicali liberi
vitamina PP ( B 3 ), azione seboregolatrice e idratante vitamina B5, azione lenitiva e idratante
RISULTATI
Oltre ad essere un trattamento specifico ad azione antirughe e antinvecchiamento, la crema Viso Anti Age Lifting nutre la pelle in profondità, idrata, combatte lo stress
ossidativo e contrasta le alterazioni cromatiche delle macchie dell’età matura.

Crema Viso Idratante Antiossidante

Crema giorno-notte
Trattamento ideale per ogni tipo di pelle. La combinazione di eccellenti oli vegetali con alcuni principi attivi quali Resveratrolo, acido Jaluronico idrolizzato,
Bisabololo, Ceratonia siliqua, Aloe combatte lo stress ossidativo dei radicali liberi, previene le rughe e contrasta efficacemente i processi d’invecchiamento cutaneo migliorando la luminosità e l’elasticità del derma.
PRINCIPI ATTIVI PIU’ IMPORTANTI
– RESVERATROLO: potente antiossidante, combatte lo stress ossidativo dei radicali liberi e il fotodanneggiamento
– ACIDO JALURONICO IDROLIZZATO: il basso peso molecolare ottenuto dalla reazione di idrolisi permette alla molecola di penetrare
in profondità e trasportare acqua; rinforza la matrice extracellulare e da turgore cutaneo.
– BISABOLOLO: contrasta le alterazioni cromatiche delle macchie della pelle e possiede azione lenitiva.
– ALOE: azione antiradicalica e antiossidante grazie agli enzimi perosidasi e dismutasi.
– CERATONIA SILIQUA: trattiene l’acqua e la cede gradualmente
contribuendo alla idratazione della pelle.
– POLIFENOLI dell’olio e del vino: antiossidanti e antiradicali liberi, prevengono il photo-aging.
– VITAMINE: vitamina E, azione antiossidante e antiradicali liberi vitamina PP ( B 3 ), azione seboregolatrice e idratante vitamina B 5, azione lenitiva e idratante
RISULTATI
La crema Viso Idratante Antiossidante nutre la pelle in profondità, idrata, combatte lo stress ossidativo, le alterazioni cromatiche e rinforza la matrice extracellulare.

SAPONE ARTIGIANALE all’olio d’oliva e olio essenziale di lavanda

Ramosceto è ottenuto dalle autoctone uve Lacrima in purezza. Prodotto nella piccolissima zona di produzione a nord del fiume Esino, comprendente le colline di sei comuni, tra i quali spicca Belvedere Ostrense.

PROFILO TECNICO

  • Tipo di vino: Rosso Secco
  • Vitigno: Lacrima di Morro d’Alba 100%
  • Classificazione: Lacrima di Morro D’Alba Doc
  • Periodo di raccolta: ottobre
  • Vinificazione: Pressatura soffice, Macerazione in rosso con controllo di temperatura di fermentazione, Affinamento in vasche di acciaio inossidabile
  • Acidità totale: 4,96 g/l
  • Zuccheri residui: 2 g/l
  • Periodo d’imbottigliamento: Aprile 2011
  • Gradazione alcolica: 13 % vol

VIGNETO

  • Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
  • Altitudine: 250 metri sul livello del mare
  • Clima: Fresco, temperato
  • Terreno: Medio impasto
  • Sistema di coltura: Cordone speronato
  • Resa per ettaro: 100 ql/ha

PROFILO ORGANOLETTICO

  • Colore: Rosso rubino con sfumature violacee
  • Bouquet: Frutti di bosco, ciliegie, note floreali di violetta e rosa canina
  • Gusto: Rotondo, fine ed equilibrato
  • Temperatura di Servizio: 16°/18° C
  • Abbinamenti: Salumi, formaggi di pasta molle e carni con salse dai condimenti delicati.
  • Consumo: fino a 2 anni dall’imbottigliamento