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Altri Vini

Baroncesco Marche Merlot

PROFILO TECNICO

  • Annata: 2015
  • Tipo di vino: Rosso secco
  • Vitigno: Merlot 100%
  • Classificazione: Marche Merlot
  • Periodo di raccolta: Settembre
  • Vinificazione: – Macerazione prefermentativa a temperatura di 10° per 24 ore
    e successivo contatto con le vinacce per circa 10 giorni a 27°/28° C
    – Affinamento in vasche di acciaio – Breve passaggio in legno
  • Acidità totale: g/l 4,9
  • Zuccheri residui: g/l 1,2
  • Periodo di imbottigliamento: Dicembre
  • Gradazione Alcolica: 12,5% vol

 VIGNETO

  • Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
  • Altitudine: 250 metri sul livello del mare
  • Clima: Fresco, temperato
  • Terreno: Medio impasto, esposizione sud ovest
  • Sistema di coltura: Cordone speronato
  • Resa per ettaro: 80 ql/ha

PROFILO ORGANOLETTICO

  • Colore: Rosso rubino intenso
  • Bouquet:Frutti di bosco a bacca rossa, lampone, mirtillo, speziato fra la noce moscata, caffè e sfumature di cacao
  • Gusto: Morbido, vellutato con tannini dolci e finale sapido
  • Temperatura di servizio:20°/ 22° C
  • Abbinamenti: Arrosti di carni e formaggi stagionati
Fior di Pesco Vino Rosato

Fior di Pesco, vino fresco e profumato. Dalla tempestiva raccolta manuale delle uve di Lacrima e dalla seguente soffice pressatura scaturisce questo vino dalle eleganti note fruttate e floreali, tipiche dell’antico vitigno autoctono. Vino  rosato che appassiona per la sua grande versatilità.

PROFILO TECNICO

  • Annata: 2015
  • Tipo di vino: Rosato
  • Vitigno: Lacrima 100%
  • Classificazione: Vino rosato
  • Periodo di raccolta: metà settembre
  • Vinificazione: – Pressatura soffice con brevissimo contatto con le bucce – Fermentazione a basse temperature – Affinamento in vasche di acciaio inossidabile – Affinamento in bottiglia
  • Periodo di imbottigliamento: Aprile
  • Gradazione Alcolica: 12,5% vol

 VIGNETO

  • Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
  • Altitudine: 250 metri sul livello del mare
  • Clima: Fresco, temperato
  • Terreno: Medio impasto, tendenzialmente argilloso
  • Sistema di coltura: Cordone speronato

PROFILO ORGANOLETTICO

  • Colore: Rosa cerasuolo.
  • Bouquet: Floreale con profumi di viola e fior di pesco
    Frutta matura esotica e a polpa gialla.
  • Gusto: Fresco, fruttato di ciliegia e fragrante.
  • Temperatura di servizio: 14° C.
  • Abbinamenti: Grande versatilità, primi piatti di mare, pesce, ottimo come aperitivo.