Spumanti

acquasanta

PROFILO TECNICO

  • Tipo di vino: Spumante Brut
  • Vitigno: Verdicchio 100%
  • Classificazione: Brut Charmat
  • Periodo di raccolta: inizio settembre
  • Vinificazione:Pressatura soffice
  • Metodo Charmat: Presa di spuma a temperatura controllata in autoclave per 6 mesi
  • Gradazione alcolica: 12 % vol

VIGNETO

  • Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
  • Altitudine: 250 metri sul livello del mare
  • Clima: Fresco, temperato
  • Terreno: Medio impasto
  • Sistema di coltura: Guyot
  • Resa per ettaro: 80 ql/ha

PROFILO ORGANOLETTICO

  • Aspetto: Spuma morbida ed evanescente, perlage fine e persistente
  • Colore: Giallo paglierino limpido e cristallino
  • Bouquet: Pulito, fresco, fragrante, delicato, senza alcuna asperità.
  • Gusto: Fresco, fragrante, secco, armonico
  • Temperatura di Servizio: 10°/12° C
  • Abbinamenti: Da tutto pasto, ma con pietanze leggere, ottimo come aperitivo.
  • Consumo: Si esprime al meglio se consumato entro due anni

Download Brochure

Joomla templates by a4joomla