Olio Extravergine d'oliva

 

olio 3l
  • Zona di origine: Olive provenienti esclusivamente dagli oliveti aziendali situati nel Comune di Belvedere Ostrense (AN) e molite in frantoio a circa 3 km dal centro aziendale.
  • Varietà impiegate: Le principali varietà coltivate per ottenere questo prodotto di qualità sono: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo. Inoltre, l'impiego di varietà autoctone marchigiane (molte delle quali secolari) come Raggia, Mignola e Coroncina caratterizzano le proprietà organolettiche di questo prodotto.
  • Altitudine: Oliveti sono siti a 350 metri sul livello del mare.
  • Colore olio: Giallo con riflessi verdognoli
  • Profumo: Odore fresco di olive mature.
  • Sapore: Delicato e dolce con una leggera nota amarognola.
  • Periodo di raccolta: Da metà Ottobre a metà Novembre.
  • Metodo di raccolta: Brucatura a mano e molitura entro 24 ore dalla raccolta mediante macina in pietra.
  • Metodo di lavorazione: Controllo di tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione delle piante alla raccolta e selezione delle olive e successiva molitura con metodo di spremitura a freddo.
  • Confezione: Contenitore in metallo da 3 litri.

 

 

olio-05

L’Olio Extra Vergine d’Oliva ‘L’Oro della Collina’ proviene esclusivamente dalle olive prodotte in azienda. Ha il carattere netto e la spiccata sapidità tipica della zona di produzione.
La bassa acidità ed i profumi tipici delle colture locali, si confermano nella tradizionale raccolta a mano e nell’immediata molitura a freddo, che garantisce l’ottenimento di un olio dalle eccellenti caratteristiche qualitative.

  • Zona di produzione: Belvedere Ostrense, 250 m. slm
  • Varietà di olive: Frantoio, Leccino, Raggia, Mignola, Pendolin, Coroncina
  • Periodo di raccolta: Ottobre-Novembre
  • Metodo di raccolta: brucatura a mano
  • Metodo di estrazione: Ciclo continuo misto innovativo
  • In bottiglie da 0,500 lt e contenitori da 3 lt
  • Profumo: delicato, profumo di oliva fresca quasi matura
  • Aroma: tenue, morbido, con piacevole sensazione di dolce, finale amarognolo.
  • Abbinamento: pesce al vapore, insalate, in cucina esalta la qualità di tutti i piatti.

 

Download Brochure
Joomla templates by a4joomla