olio 3l

  • Zona di origine: Olive provenienti esclusivamente dagli oliveti aziendali situati nel Comune di Belvedere Ostrense (AN) e molite in frantoio a circa 3 km dal centro aziendale.
  • Varietà impiegate: Le principali varietà coltivate per ottenere questo prodotto di qualità sono: Frantoio, Leccino, Pendolino e Moraiolo. Inoltre, l'impiego di varietà autoctone marchigiane (molte delle quali secolari) come Raggia, Mignola e Coroncina caratterizzano le proprietà organolettiche di questo prodotto.
  • Altitudine: Oliveti sono siti a 350 metri sul livello del mare.
  • Colore olio: Giallo con riflessi verdognoli
  • Profumo: Odore fresco di olive mature.
  • Sapore: Delicato e dolce con una leggera nota amarognola.
  • Periodo di raccolta: Da metà Ottobre a metà Novembre.
  • Metodo di raccolta: Brucatura a mano e molitura entro 24 ore dalla raccolta mediante macina in pietra.
  • Metodo di lavorazione: Controllo di tutte le fasi di lavorazione, dalla coltivazione delle piante alla raccolta e selezione delle olive e successiva molitura con metodo di spremitura a freddo.
  • Confezione: Contenitore in metallo da 3 litri.
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