PROFILO TECNICO

  • Annata: 2015
  • Tipo di vino: Rosso secco
  • Vitigno: Merlot 100%
  • Classificazione: Marche Merlot
  • Periodo di raccolta: Settembre
  • Vinificazione: - Macerazione prefermentativa a temperatura di 10° per 24 ore
    e successivo contatto con le vinacce per circa 10 giorni a 27°/28° C
    - Affinamento in vasche di acciaio - Breve passaggio in legno
  • Acidità totale: g/l 4,9
  • Zuccheri residui: g/l 1,2
  • Periodo di imbottigliamento: Dicembre 2012
  • Gradazione Alcolica: 12,5% vol

 VIGNETO

  • Area di produzione: Belvedere Ostrense (AN)
  • Altitudine: 250 metri sul livello del mare
  • Clima: Fresco, temperato
  • Terreno: Medio impasto, esposizione sud ovest
  • Sistema di coltura: Cordone speronato
  • Resa per ettaro: 80 ql/ha

PROFILO ORGANOLETTICO

  • Colore: Rosso rubino intenso
  • Bouquet:Frutti di bosco a bacca rossa, lampone, mirtillo, speziato fra la noce moscata, caffè e sfumature di cacao
  • Gusto: Morbido, vellutato con tannini dolci e finale sapido
  • Temperatura di servizio:20°/ 22° C
  • Abbinamenti: Arrosti di carni e formaggi stagionati
Joomla templates by a4joomla